6 Treffer für Autor / Beteiligte = "Bonn"
zu den Filteroptionen6 Treffer für Autor / Beteiligte = "Bonn"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 58. 2021 Online ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021], copyright 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 59. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 59. 2022 Online ; Grune, Tilman (Hrsg.) ; Kleinridders, André (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2022], Copyright 2022[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 60. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 60. 2023 Bonn ; Nöthlings, Ute (Hrsg.) ; Weisz, Ute (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2023], Copyright 2023[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 61. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 61. 2024 Kassel ; Buyken, Anette (Hrsg.) ; Libuda, Lars (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2024], Copyright 2024[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 62. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 62. 2025 Kassel ; Stangl, Gabriele I. (Hrsg.) ; Henze, Andrea (Hrsg.) ; Wätjen, Wim (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2025], Copyright 2025[Online Ressource]