6 Treffer für Autor / Beteiligte = "Kinkel, Daniela"
zu den Filteroptionen- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
"Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft"
aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der FEIJahrestagung 2010Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.) ; FEI-Jahrestagung <2010, Neustadt an der Weinstraße> ; Forschungskreis der ErnährungsindustrieElektronische Ressource, Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2010] ; © 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der FEIJahrestagung 2011Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.) ; FEI-Jahrestagung <2011, Erlangen> ; Forschungskreis der ErnährungsindustrieElektronische Ressource, Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011] ; © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen: Untersuchungen zum Einfluss der [...]
2008-2011Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.) ; Forschungskreis der ErnährungsindustrieElektronische Ressource, Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011] ; © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel"
2009-2012Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.) ; Forschungskreis der ErnährungsindustrieElektronische Ressource, Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2012] ; © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"
2010-2013Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.) ; Forschungskreis der ErnährungsindustrieElektronische Ressource, Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014] ; © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation"
2011-2014Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.) ; Forschungskreis der ErnährungsindustrieElektronische Ressource, Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014] ; © 2014[Online Ressource]