10 Treffer für  Ort = "Bonn" 
zu den Filteroptionen10 Treffer für  Ort = "Bonn" 
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.FEI im FokusForschungskreis der ErnährungsindustrieBonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Ausgabe 01 (Oktober 2008)-, [Oktober 2008]-
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts."Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft"aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der FEIJahrestagung 2010FEI-Jahrestagung 2010 Neustadt an der Weinstraße ; Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2010], © 2010[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts."Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der FEIJahrestagung 2011FEI-Jahrestagung 2011 Erlangen ; Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011], © 2011[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts."Von der Idee zum Projekt - vom Projekt in die Praxis"aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten : Dokumentation der 66. FEIJahrestagungFEI-Jahrestagung 66. Stuttgart ; Häusser, Volker (Hrsg.) ; Jürgensen, Katrin (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2008], © 2008[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Wir fördern den ForschrittBonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., 04/2013[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen: Untersuchungen zum Einfluss der Mikrostruktur und der molekularen Zusammensetzung auf die Stabilisierung und kontrollierte Freisetzung von sekundären Pflanzenstoffen und deren Auswirkung auf biologische Signalparameter"2008-2011Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011], © 2011[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel"2009-2012Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2012], © 2012[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"2010-2013Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014], © 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation"2011-2014Häusser, Volker (Hrsg.) ; Kinkel, Daniela (Hrsg.)Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014], © 2014[Online Ressource]

