43 Treffer für Ort = "Bonn" oder Ort = "Eschborn"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 54. 2017 Kiel ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017], copyright 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 58. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 58. 2021 Online ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2021], copyright 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 59. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 59. 2022 Online ; Grune, Tilman (Hrsg.) ; Kleinridders, André (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2022], Copyright 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 60. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 60. 2023 Bonn ; Nöthlings, Ute (Hrsg.) ; Weisz, Ute (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2023], Copyright 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 61. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 61. 2024 Kassel ; Buyken, Anette (Hrsg.) ; Libuda, Lars (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2024], Copyright 2024
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 62. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 62. 2025 Kassel ; Stangl, Gabriele I. (Hrsg.) ; Henze, Andrea (Hrsg.) ; Wätjen, Wim (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2025], Copyright 2025
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.

    DGE Beratungsstandards

    der Wissenschaft verpflichtet - Ihre Partnerin für Essen und Trinken
    Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; Gutmann, Maike (Hrsg.)
    1. Auflage, 3. aktualisierte Ausgabe 2025 oder 2. korrigierte Auflage, 1. aktualisierte Ausgabe 2025,
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    ... DGE-Ernährungsbericht

    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 13-, [2016]-
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-zertifizierte Verpflegung

    Aden, Wiebke ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011
    [Online Ressource]