4 Titel
4 Titel
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen: Untersuchungen zum Einfluss der Mikrostruktur und der molekularen Zusammensetzung auf die Stabilisierung und kontrollierte Freisetzung von sekundären Pflanzenstoffen und deren Auswirkung auf biologische Signalparameter"
2008-2011Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel"
2009-2012Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"
2010-2013Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014], © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes "Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation"
2011-2014Bonn : Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., [2014], © 2014[Online Ressource]