50 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"
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DGE-zertifizierte Verpflegung
Aden, Wiebke ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Einsatz von Milch und Milchprodukten in den DGE-Qualitätsstandards im Kontext von Altersgruppen und einer nachhaltigen Ernährung
wissenschaftliche HintergründeBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Januar 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Energiedichte - Biss für Biss das Körpergewicht senken
3. korrigierte Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2024[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken bei Demenz
DGE-Praxiswissen2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Familienküche - gut geplant
Tipps rund um die gemeinsame MahlzeitBackes, Gunda1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen
DGE-PraxiswissenGoerg, Katharina2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
Gut essen und trinken
die DGE-EmpfehlungenMichel, Manuela ; Gutmann, Maike ; Schäfer, Anne Carolin ; Breidenassel, Christina (Hrsg.)1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2025 - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
HACCP
gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-PraxiswissenDirschauer, Claudia2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Hülsenfrüchte - versteckte Vielfalt entdecken
4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2024[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Hygiene
Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
ICH-nehme-ab
Training für einen gesundheitsfördernden LebensstilBreidenassel, Christina ; Gotthardt-Krause, Pia ; Mittag, Susanne2. aktualisierte Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2023[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kau- und Schluckstörungen im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kochen - kühlen - spülen
welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung
Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die GemeinschaftsverpflegungStand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
KuPS
Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der SchulverpflegungTecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, StephanieBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Fett kompakt
Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Dinter, Jessica3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Kohlenhydrate kompakt
Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2011[Online Ressource]

