40 Treffer für Autor / Beteiligte = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Essen und Trinken bei Demenz

    DGE-Praxiswissen
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Essen und Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Familienküche - gut geplant

    Tipps rund um die gemeinsame Mahlzeit
    Backes, Gunda
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    DGE-Praxiswissen
    Goerg, Katharina
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.

    Gut essen und trinken

    die DGE-Empfehlungen
    Michel, Manuela ; Gutmann, Maike ; Schäfer, Anne Carolin ; Breidenassel, Christina (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2025
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    HACCP

    gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-Praxiswissen
    Dirschauer, Claudia
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Hygiene

    Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.

    ICH-nehme-ab

    Training für einen gesundheitsfördernden Lebensstil
    Breidenassel, Christina ; Gotthardt-Krause, Pia ; Mittag, Susanne
    2. aktualisierte Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kau- und Schluckstörungen im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kochen - kühlen - spülen

    welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    KuPS

    Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung
    Tecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mangelernährung im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.

    Die Nährstoffe

    Bausteine für Ihre Gesundheit
    Mahdavi, Tanja (Hrsg.) ; Dilger, June (Hrsg.)
    Auflage 7., aktualisierte Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2024
  •  Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.

    Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr

    3. Auflage, 1. Ausgabe, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2025
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Trinken in der Schule

    geeignete Durstlöscher in den Schulalltag integrieren : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Vollwertige Schulverpflegung

    Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]