40 Treffer für Autor / Beteiligte = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"
zu den Filteroptionen40 Treffer für Autor / Beteiligte = "Deutsche Gesellschaft für Ernährung"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken bei Demenz
DGE-Praxiswissen2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Familienküche - gut geplant
Tipps rund um die gemeinsame MahlzeitBackes, Gunda1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen
DGE-PraxiswissenGoerg, Katharina2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
Gut essen und trinken
die DGE-EmpfehlungenMichel, Manuela ; Gutmann, Maike ; Schäfer, Anne Carolin ; Breidenassel, Christina (Hrsg.)1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2025 - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
HACCP
gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-PraxiswissenDirschauer, Claudia2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Hygiene
Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
ICH-nehme-ab
Training für einen gesundheitsfördernden LebensstilBreidenassel, Christina ; Gotthardt-Krause, Pia ; Mittag, Susanne2. aktualisierte Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2023[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kau- und Schluckstörungen im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kochen - kühlen - spülen
welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
KuPS
Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der SchulverpflegungTecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, StephanieBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mangelernährung im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
Die Nährstoffe
Bausteine für Ihre GesundheitMahdavi, Tanja (Hrsg.) ; Dilger, June (Hrsg.)Auflage 7., aktualisierte Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2024 - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
3. Auflage, 1. Ausgabe, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2025[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Snacks an weiterführenden Schulen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Trinken in der Schule
geeignete Durstlöscher in den Schulalltag integrieren : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vollwertige Schulverpflegung
Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource]

