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- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet werdenEndfassung vom 30. Januar 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Nitrate and nitrite in the Dietan approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Phytosterol oxidation products in foodsanalysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Researching: communicationsKöster, Thomas (Hrsg.) ; Brandes, Ulrik ; Allianz der WissenschaftsorganisationenBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von LebensmittelnEndfassung vom: 22. Juni 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von LebensmittelnEndfassung vom 25.05.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminantendas Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Wissenschaftsfreiheit und WissenschaftsverantwortungEmpfehlungen zum Umgang mit sicherheitsrelevanter ForschungDeutsche ForschungsgemeinschaftStand: 28. Mai 2014, Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource]

