6 Treffer für Jahr = "2018 - 2024"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung

    Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die Gemeinschaftsverpflegung
    Stand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    KuPS

    Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung
    Tecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020
    [Online Ressource]