6 Treffer für Jahr = "2018 - 2024"
zu den Filteroptionen6 Treffer für Jahr = "2018 - 2024"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike ErnestineStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung
Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die GemeinschaftsverpflegungStand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
KuPS
Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der SchulverpflegungTecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, StephanieBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020[Online Ressource]

