12 Treffer für Autor / Beteiligte = "Gardner, Lauren"
zu den Filteroptionen12 Treffer für Autor / Beteiligte = "Gardner, Lauren"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln
(Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet werden
Endfassung vom 30. Januar 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel
Endfassung vom 29.03.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nitrate and nitrite in the Diet
an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients
Adopted on: December 23th 2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Phytosterol oxidation products in foods
analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Researching: communications
Köster, Thomas (Hrsg.) ; Brandes, Ulrik ; Allianz der WissenschaftsorganisationenBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom: 22. Juni 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom 25.05.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten
(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wissenschaftsfreiheit und Wissenschaftsverantwortung
Empfehlungen zum Umgang mit sicherheitsrelevanter ForschungDeutsche ForschungsgemeinschaftStand: 28. Mai 2014, Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource]