18 Treffer für Jahr = "2013 - 2020"
zu den Filteroptionen18 Treffer für Jahr = "2013 - 2020"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 54. 2017 Kiel ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017], copyright 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Abstractband zum 57. wissenschaftlichen Kongress
Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike ErnestineStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
... DGE-Ernährungsbericht
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 13-, [2016]- - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung
Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die GemeinschaftsverpflegungStand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
KuPS
Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der SchulverpflegungTecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, StephanieBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Fett kompakt
Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Dinter, Jessica3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Snacks an weiterführenden Schulen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015[Online Ressource]