19 Treffer für Schlagwort = "Bonn"
zu den Filteroptionen19 Treffer für Schlagwort = "Bonn"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration
Blaha, Thomas ; Knees, Martin ; Müller, Karin ; Verhaagh, Mandes ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)Erstauflage, Stand: Dezember 2019, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Das Bodenartendreieck
Pätzold, Stefan ; Schretzmann, Rainer ; Bundesinformationszentrum LandwirtschaftErstauflage, Stand: August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Bodentypen - Nutzung, Gefährdung, Schutz
Diez, Theodor ; Weigelt, Hubert ; Pätzold, Stefan ; Henke, Wilfried (Hrsg.)6. überarbeitete Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Düngung: Fluch oder Segen?
Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 bis 9Thiele, Sandra (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ehe- und Erbrecht in der Landwirtschaft
Pluhar, Katarina ; Johannes, Martina ; Heil, Martin (Hrsg.)6. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Erbsen und Ackerbohnen anbauen und verwerten
Vogt-Kaute, Werner ; Jacob, Irene ; Herrmann, Janina ; Bräutigam, Volker (Hrsg.)Stand September 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Geflügel - Junghennen
Ahlers, Christine ; Ahlers, Neele ; Breuer, Babette (Hrsg.)Erstauflage, Stand: Juli 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Sauen und Ferkel
Bauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)Erstauflage, Stand: Juni 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Größer - schöner - gesünder?
Pflanzenzüchtung heuteMorgner, Marion ; Schretzmann, Rainer (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kinderfreundliche Pflanzen
für Kita, Kindergarten und SpielplatzPretscher, Peter ; Staeves, Anne (Hrsg.)2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kompost im Garten
Kehres, Bertram ; Grantzau, Erich13. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022], © 2022[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mit Herz und Hand - smart aufs Land
Berufswettbewerb der deutschen LandjugendGräf, Hildegard (Hrsg.) ; Bund der Deutschen LandjugendBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Neue Wege der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung
Polten, Bernhard ; Niemann, Heiner ; Swalve, Hermann ; Waßmuth, Johanne ; Marquardt, Otto-Werner ; Fries, Ruedi ; Schellander, Karl ; Bundesinformationszentrum LandwirtschaftErstauflage, Stand: November 2020, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Obst und Gemüse
Staeves, Anne (Hrsg.) ; Mayr, Ulrich ; Schröder, StefanBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Optimal versorgt
Düngung in der LandwirtschaftSenger, Marion ; Honecker, Hubert ; Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Beckhoff, JürgenBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Das Risiko reist mit
Gefahren durch eingeschleppte PflanzenseuchenBartel, ReginaBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stickstoffdüngung im Freilandgemüsebau
Feller, Carmen ; Dümig, Alexander ; Spirkaneder, Andrea ; Meyer, Sarah Francoise ; Staeves, Anne (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022], © 2022[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Torf und alternative Substratausgangsstoffe
Amberger-Ochsenbauer, Susanne ; Meinken, ElkeBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wolf und Nutztierhaltung - ein lösbarer Konflikt?
Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 bis 9Thiele, Sandra (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]