15 Treffer für Verlag = "Geschäftsstelle"
zu den Filteroptionen15 Treffer für Verlag = "Geschäftsstelle"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Der Bio-Ernährungsratgeber für Familien
Stand Februar 2021, 1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2021], © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen
Erhart, Anja ; Lange-Fricke, Iris ; Weiler, Nina ; Zurek, Christina ; Brückmann, Anke (Hrsg.)1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2016], copyright 2016[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
BioErleben
das Magazin für ökologische Landwirtschaft und Ernährung : besser essen? Einfach machen!Stand Januar 2020, 1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, [2020], Copyright 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
BioErleben
das Magazin für ökologische Landwirtschaft und Ernährung : die neue Lust auf BiogemüseHahn, Dorothée (Hrsg.)Stand Januar 2018, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genießen hält jung
Ernährungstipps und Informationen zu Bio-Produkten in Küche und GartenBackes, Gunda ; Klein, Anja ; Kroppenberg, Dieter ; Schneider-Rapp, Jutta ; Thöne, MaternusBonn : Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2007], © 2007[Online Ressource] - Das Dokument ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur an den Service-PCs der ULB zugänglich.
Jahresbericht ... / [Deutsch-englische Ausgabe]
Deutsches Wissenschafts- und Innovationshaus New York ; Deutsches Wissenschafts- und Innovationshaus São Paulo ; Deutsches Wissenschafts- und Innovationshaus Moskau ; Deutsches Wissenschafts- und Innovationshaus Neu-Delhi ; Deutsches Wissenschafts- und Innovationshaus TokyoBonn : Deutscher Akademischer Austauschdienst (DAAD), Referat K01: Zentrale Geschäftsstelle Deutsche Wissenschafts- und Innovationshäuser, 2017-, [2018]- - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Bäcker- und Konditorenhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Fleischerhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
für Köchinnen und Köche der Außer-Haus-Verpflegung : Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, [2017], copyright 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Lebensmittelwirtschaft : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), Mai 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltige Landwirtschaft
Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl : tiergerechte Haltungssysteme und TierschutzBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ; Text: Landwirtschaftskammer NRW, Münster, Verband der Landwirtschaftskammern e.V., Berlin, FiBL Projekte GmbH, Frankfurt am Main, 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Natürlich fit.
Ernährungstipps für SportlerNowatius, ChristianeBonn : Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2007], © 2007[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ökobarometer 2020
Stand Januar 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Dem Ökolandbau auf der Spur
Aktionsheft für KinderWeiler, NinaBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2017], © 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Tätigkeitsbericht ...
Stiftung Mitteldeutscher KulturratBonn : Stiftung Mitteldeutscher Kulturrat, Geschäftsstelle, 2013-, 2014-

