18 Treffer für  Jahr = "2014 - 2020" 
zu den Filteroptionen18 Treffer für  Jahr = "2014 - 2020" 
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Abstractband zum 54. wissenschaftlichen KongressDeutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 54. 2017 Kiel ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017], copyright 2017[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Abstractband zum 55. wissenschaftlichen KongressDeutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Abstractband zum 56. wissenschaftlichen KongressDeutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Abstractband zum 57. wissenschaftlichen KongressDeutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 57. 2020 Jena ; Lorkowski, Stefan (Hrsg.) ; Schoch, Constanze (Hrsg.)Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2020], copyright 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur OptimierungArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike ErnestineStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.... DGE-ErnährungsberichtBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 13-, [2016]-
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die BetriebsverpflegungArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die SchulverpflegungArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in KrankenhäusernArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in RehabilitationsklinikenArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären SenioreneinrichtungenArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für KinderArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für Essen auf RädernArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Ernährung bei Diabetes mellitus im AlterDGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der GemeinschaftsverpflegungUmsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die GemeinschaftsverpflegungStand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.KuPSAbschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der SchulverpflegungTecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, StephanieBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Leitlinie Fett kompaktFettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Dinter, Jessica3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Snacks an weiterführenden SchulenArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015[Online Ressource]

