17 Treffer für  Jahr = "2022" 
zu den Filteroptionen17 Treffer für  Jahr = "2022" 
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Alternativen zur betäubungslosen FerkelkastrationBlaha, Thomas ; Knees, Martin ; Müller, Karin ; Verhaagh, Mandes ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)Erstauflage, Stand: Dezember 2019, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Das BodenartendreieckPätzold, Stefan ; Schretzmann, Rainer ; Bundesinformationszentrum LandwirtschaftErstauflage, Stand: August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Bodentypen - Nutzung, Gefährdung, SchutzDiez, Theodor ; Weigelt, Hubert ; Pätzold, Stefan ; Henke, Wilfried (Hrsg.)6. überarbeitete Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Düngung: Fluch oder Segen?Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 bis 9Thiele, Sandra (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Ehe- und Erbrecht in der LandwirtschaftPluhar, Katarina ; Johannes, Martina ; Heil, Martin (Hrsg.)6. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Erbsen und Ackerbohnen anbauen und verwertenVogt-Kaute, Werner ; Jacob, Irene ; Herrmann, Janina ; Bräutigam, Volker (Hrsg.)Stand September 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Geflügel - JunghennenAhlers, Christine ; Ahlers, Neele ; Breuer, Babette (Hrsg.)Erstauflage, Stand: Juli 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Sauen und FerkelBauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)Erstauflage, Stand: Juni 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Größer - schöner - gesünder?Pflanzenzüchtung heuteMorgner, Marion ; Schretzmann, Rainer (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Kinderfreundliche Pflanzenfür Kita, Kindergarten und SpielplatzPretscher, Peter ; Staeves, Anne (Hrsg.)2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Mit Herz und Hand - smart aufs LandBerufswettbewerb der deutschen LandjugendGräf, Hildegard (Hrsg.) ; Bund der Deutschen LandjugendBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Neue Wege der Tierzucht für eine nachhaltige NutztierhaltungPolten, Bernhard ; Niemann, Heiner ; Swalve, Hermann ; Waßmuth, Johanne ; Marquardt, Otto-Werner ; Fries, Ruedi ; Schellander, Karl ; Bundesinformationszentrum LandwirtschaftErstauflage, Stand: November 2020, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Obst und GemüseStaeves, Anne (Hrsg.) ; Mayr, Ulrich ; Schröder, StefanBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Optimal versorgtDüngung in der LandwirtschaftSenger, Marion ; Honecker, Hubert ; Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Beckhoff, JürgenBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Das Risiko reist mitGefahren durch eingeschleppte PflanzenseuchenBartel, ReginaBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Torf und alternative SubstratausgangsstoffeAmberger-Ochsenbauer, Susanne ; Meinken, ElkeBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Wolf und Nutztierhaltung - ein lösbarer Konflikt?Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 bis 9Thiele, Sandra (Hrsg.)Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020[Online Ressource]

