9 Treffer für Jahr = "2001 - 2022"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Erhart, Anja ; Lange-Fricke, Iris ; Weiler, Nina ; Zurek, Christina ; Brückmann, Anke (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2016], copyright 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    BioErleben

    das Magazin für ökologische Landwirtschaft und Ernährung : besser essen? Einfach machen!
    Stand Januar 2020, 1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, [2020], Copyright 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    BioErleben

    das Magazin für ökologische Landwirtschaft und Ernährung : die neue Lust auf Biogemüse
    Hahn, Dorothée (Hrsg.)
    Stand Januar 2018, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Bäcker- und Konditorenhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Fleischerhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    für Köchinnen und Köche der Außer-Haus-Verpflegung : Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, [2017], copyright 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Lebensmittelwirtschaft : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), Mai 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltige Landwirtschaft

    Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl : tiergerechte Haltungssysteme und Tierschutz
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ; Text: Landwirtschaftskammer NRW, Münster, Verband der Landwirtschaftskammern e.V., Berlin, FiBL Projekte GmbH, Frankfurt am Main, 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Dem Ökolandbau auf der Spur

    Aktionsheft für Kinder
    Weiler, Nina
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2017], © 2017
    [Online Ressource]