13 Treffer für Verlag = "Dt. Forschungsgemeinschaft"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bilddatenmanagementsysteme in der Medizin

    Bildarchivierungs- und Kommunikationssysteme ; (Picture Archiving and Communication System, PACS) ; Empfehlungen der Kommission für IT-Infrastruktur und des Apparateausschusses der Deutschen Forschungsgemeinschaft zur Berücksichtigung bei Großgeräteanträgen
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission für IT-Infrastruktur ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Apparateausschuss
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Climate engineering: Forschungsfragen einer gesellschaftlichen Herausforderung

    gemeinsame Stellungnahme für den Senat der Deutschen Forschungsgemeinschaft
    Nationales Komitee für Global-Change-Forschung
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Cloud-Dienste

    Addendum zu den Empfehlungen der Kommission für IT Infrastruktur 2011-2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission für IT-Infrastruktur
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Etablierung eines integrierten Forschungs- und Weiterbildungs-Programms für "clinician scientists" parallel zur Facharztweiterbildung

    Grimm, Tobias ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission für Grundsatzfragen in der Klinischen Forschung
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet werden

    Endfassung vom 30. Januar 2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nitrate and nitrite in the Diet

    an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Phytosterol oxidation products in foods

    analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Researching: communications

    Köster, Thomas (Hrsg.) ; Brandes, Ulrik ; Allianz der Wissenschaftsorganisationen
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln

    Endfassung vom: 22. Juni 2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln

    Endfassung vom 25.05.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten

    das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Wissenschaftsfreiheit und Wissenschaftsverantwortung

    Empfehlungen zum Umgang mit sicherheitsrelevanter Forschung
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: 28. Mai 2014, Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]