10 Treffer für Verlag = "BLE"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Erhart, Anja ; Lange-Fricke, Iris ; Weiler, Nina ; Zurek, Christina ; Brückmann, Anke (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2016], copyright 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesund und aktiv ins Alter

    Wetzel, Stephanie ; Gurk, Stefanie ; Müller, Claudia (Hrsg.)
    7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mein Essen - unser Klima

    einfache Tipps zum Klimaschutz
    Dirschauer, Claudia ; Klein, Britta
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) Tierschutz

    Leitfaden zur eigenbetrieblichen Kotanalyse in der Schafhaltung
    Jäger, Laura ; Steffens, Martin ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    [Bonn] : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2020], © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Bäcker- und Konditorenhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Fleischerhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Lebensmittelwirtschaft : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), Mai 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltige Landwirtschaft

    Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl : tiergerechte Haltungssysteme und Tierschutz
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ; Text: Landwirtschaftskammer NRW, Münster, Verband der Landwirtschaftskammern e.V., Berlin, FiBL Projekte GmbH, Frankfurt am Main, 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Rote Liste

    einheimische Nutztierrassen in Deutschland
    Bonn : BLE, 2013 - 2015, 2013-2015