10 Treffer für Verlag = "BLE"
zu den Filteroptionen10 Treffer für Verlag = "BLE"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen
Erhart, Anja ; Lange-Fricke, Iris ; Weiler, Nina ; Zurek, Christina ; Brückmann, Anke (Hrsg.)1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2016], copyright 2016[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Bundesanstalt für Landwirtschaft und ErnährungBonn : BLE, Nachgewiesen 17.2011(2012) -, 2012- - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Gesund und aktiv ins Alter
Wetzel, Stephanie ; Gurk, Stefanie ; Müller, Claudia (Hrsg.)7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mein Essen - unser Klima
einfache Tipps zum KlimaschutzDirschauer, Claudia ; Klein, Britta4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) Tierschutz
Leitfaden zur eigenbetrieblichen Kotanalyse in der SchafhaltungJäger, Laura ; Steffens, Martin ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung[Bonn] : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2020], © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Bäcker- und Konditorenhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Fleischerhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Lebensmittelwirtschaft : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), Mai 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltige Landwirtschaft
Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl : tiergerechte Haltungssysteme und TierschutzBonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ; Text: Landwirtschaftskammer NRW, Münster, Verband der Landwirtschaftskammern e.V., Berlin, FiBL Projekte GmbH, Frankfurt am Main, 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.