zum Hauptmenü
zum Inhalt
Home
Neuzugänge
Kontakt
Impressum
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
Suchergebnis
Suche verändern
Elektronische Publikationen aus dem Regierungsbezirk Köln
Pflichtabgabe
Ablieferungsverfahren
Listen
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlag
Jahr
Clouds
Schlagwörter
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Weitere E-Pflichtsammlungen
Publikationen aus dem Regierungsbezirk Düsseldorf
Publikationen aus den Regierungsbezirken Münster, Arnsberg und Detmold
Sie sind hier:
E-Pflicht-Sammlung
11
Treffer
Zeiträume
4
Einträge für
2001-2010
7
Einträge für
2011-2020
Verlage
11
Einträge für
Forschungsgemeinschaft
Titel
zu den Filteroptionen
Suche nach:
Körperschaft = Deutsche Forschungsgemeinschaft
Sortieren nach:
Relevanz
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlag
Jahr
Treffer pro Seite:
10
20
30
50
100
Reihenfolge:
aufsteigend
absteigend
Blättern:
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seiten
0 - 9
10 - 11
Nächste Seite
Letzte Seite
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln
(Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet wer [...]
Endfassung vom 30. Januar 2015
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel
Endfassung vom 29.03.2010
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nitrate and nitrite in the Diet
an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients
Adopted on: December 23th 2010
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Phytosterol oxidation products in foods
analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom: 22. Juni 2015
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom 25.05.2012
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten
(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seiten
0 - 9
10 - 11
Nächste Seite
Letzte Seite