zum Hauptmenü
zum Inhalt
Home
Neuzugänge
Kontakt
Impressum
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Suchergebnis
Suche verändern
Elektronische Publikationen aus dem Regierungsbezirk Köln
Pflichtabgabe
Ablieferungsverfahren
Listen
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlag
Jahr
Clouds
Schlagwörter
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Weitere E-Pflichtsammlungen
Publikationen aus dem Regierungsbezirk Düsseldorf
Publikationen aus den Regierungsbezirken Münster, Arnsberg und Detmold
Sie sind hier:
E-Pflicht-Sammlung
Autoren / Beteiligte
10
Einträge für
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
3
Einträge für
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Zeiträume
4
Einträge für
2001-2010
9
Einträge für
2011-2020
Verlage
10
Einträge für
Forschungsgemeinschaft
2
Einträge für
Deutsche Forschungsgemeinschaft
1
Einträge für
Deutsche Forschungsgemeinschft
13
Treffer
für
Körperschaft = "Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln"
zu den Filteroptionen
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012
[Online Ressource]
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Toxikologische Bewertung von Rotschimmelreis: Aktualisierung
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Endfassung vom 18.12.2012, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschft, 2013
[Online Ressource]
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten
(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009
[Online Ressource]