14 Treffer für Autor / Beteiligte = "Bundeszentrum für Ernährung"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Das beste Essen für Babys

    Cremer, Monika ; Röwe, Nadia (Hrsg.)
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Empfehlungen zur Stillförderung in Deutschland

    Handlungsansätze des Forschungsvorhabens Becoming Breastfeeding Friendly
    Lücke, Stephanie (Hrsg.) ; Reiss, Katharina (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ernährung und Bewegung von Säuglingen und stillenden Frauen

    Kurzversion der Handlungsempfehlungen 2016
    Koletzko, Berthold ; Bauer, Carl-Peter ; Cierpka, Manfred ; Cremer, Monika (Hrsg.)
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ernährung und Lebensstil vor und während der Schwangerschaft

    Kurzversion der aktualisierten Handlungsempfehlungen 2018 : für Fachkräfte
    Koletzko, Berthold ; Cremer, Monika (Hrsg.) ; Flothkötter, Maria (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    [Essen, Trinken und Bewegen in der Schwangerschaft - Heft ohne Worte]

    Bürger, Martina ; Röwe, Nadia (Hrsg.)
    Erstauflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Essen, Trinken und Bewegen in der Schwangerschaft

    Begleittext zum Heft ohne Worte : für Multiplikator*innen
    Röwe, Nadia (Hrsg.)
    Erstauflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fit durch die Schwangerschaft

    besser essen und mehr bewegen: die besten Tipps
    Floto-Stammen, Sonja ; Röwe, Nadia (Hrsg.)
    3. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Für mehr Qualität beim Essen und Trinken in Kita und Schule

    Barth, Philipp ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], ©2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesund und aktiv ins Alter

    Wetzel, Stephanie ; Gurk, Stefanie ; Müller, Claudia (Hrsg.)
    7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Insekten essen?

    Unterrichtsmodul für die Klassen 9 und 10
    Kessner, Larissa ; Klein, Britta (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Lebensmittelkennzeichnung

    kurz und knapp
    Rempe, Christina
    5. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mein Essen - unser Klima

    einfache Tipps zum Klimaschutz
    Dirschauer, Claudia ; Klein, Britta
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Muss Obst immer schön sein?

    Unterrichtsmodul für die 1./2. Klasse
    Bilo, Annika (Hrsg.) ; Brüggemann, Ingrid
    Erstauflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Der Schatz unter unseren Füßen

    Henke, Wilfried ; Bräutigam, Volker
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]