6 Treffer für Jahr = "2010 - 2012"
zu den Filteroptionen6 Treffer für Jahr = "2010 - 2012"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln
(Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel
Endfassung vom 29.03.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients
Adopted on: December 23th 2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Researching: communications
Köster, Thomas (Hrsg.) ; Brandes, Ulrik ; Allianz der WissenschaftsorganisationenBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft [u.a.], 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom 25.05.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource]