54 Treffer für Schlagwort = "Bonn"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration

    Blaha, Thomas ; Knees, Martin ; Müller, Karin ; Verhaagh, Mandes ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Dezember 2019, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Der Bauernhof als Lern- und Erfahrungsort

    Anregungen für Lehrkräfte - von Grundschule bis Klasse 9
    Koll, Hubert
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beschäftigungsmaterial für Kälber

    ein Überblick über unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten im Praxiseinsatz : Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) Tierschutz
    Schnecker, Leonie ; Plesch, Gudrun ; Mergner, Linda
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Die BLE.

    für Landwirtschaft und Ernährung
    Stand August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Boden

    der Schatz unter unseren Füßen
    Prinz, Marlene (Hrsg.) ; Patscher-Link, Tinalisa (Hrsg.)
    3. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2024]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Das Bodenartendreieck

    Pätzold, Stefan ; Schretzmann, Rainer ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand: August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bodentypen - Nutzung, Gefährdung, Schutz

    Diez, Theodor ; Weigelt, Hubert ; Pätzold, Stefan ; Henke, Wilfried (Hrsg.)
    6. überarbeitete Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019], © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bodentypen - Nutzung, Gefährdung, Schutz

    Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Theobald, Tim (Hrsg.)
    Stand: Mai 2025, 7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2025]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Düngeverordnung 2020

    Klages, Susanne
    Stand: Mai 2022, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022], © 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Düngeverordnung 2020

    Klages, Susanne ; Schultheiß, Ute
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022], © 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Düngung: Fluch oder Segen?

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 bis 9
    Thiele, Sandra (Hrsg.)
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ehe- und Erbrecht in der Landwirtschaft

    Pluhar, Katarina ; Johannes, Martina ; Heil, Martin (Hrsg.)
    6. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Einkaufen mit KiTa-Kindern

    Ernährungswissen im Alltag fördern
    Schönau, Henrike (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Erbsen und Ackerbohnen anbauen und verwerten

    Vogt-Kaute, Werner ; Jacob, Irene ; Herrmann, Janina ; Bräutigam, Volker (Hrsg.)
    Stand September 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fit für die Küche

    Schülerheft zum Ernährungsführerschein
    Brüggemann, Ingrid ; Braukmann, Melanie
    7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fokus Naturschutz - was die Landwirtschaft leisten kann

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 8 bis 10
    Thiele, Sandra
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2024]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fruchtfolgeplanung im ökologischen Landbau

    Unterrichtsbaustein für die berufliche Bildung an Fachschulen
    Hütsch, Philipp
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2025]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Für Milchforscher und Joghurtdetektive

    Module zur Ernährungsbildung in der Grundschule
    Braukmann, Melanie (Hrsg.) ; Brüggemann, Ingrid (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gemeinsam essen mit KiTa-Kindern

    Ernährungswissen im Alltag fördern
    Schönau, Henrike (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Geflügel - Junghennen

    Ahlers, Christine ; Ahlers, Neele ; Breuer, Babette (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juli 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]