26 Treffer für Jahr = "2014 - 2016"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Building links to academic research in Germany

    funding opportunities for international cooperation
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : DFG, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Cellular and molecular biology

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 54 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Chemistry

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 34 S. : Kt., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Cloud-Dienste

    Addendum zu den Empfehlungen der Kommission für IT Infrastruktur 2011-2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission für IT-Infrastruktur
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Daten zur Entwicklung des Programms Sonderforschungsbereiche (2014)

    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Stand: November 2014, Bonn, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Etablierung eines integrierten Forschungs- und Weiterbildungs-Programms für "clinician scientists" parallel zur Facharztweiterbildung

    Grimm, Tobias ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission für Grundsatzfragen in der Klinischen Forschung
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, DFG, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Geosciences and environmental sciences

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 30 S. : Kt., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet werden

    Endfassung vom 30. Januar 2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Manufacturing science and engineering

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 30 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Mathematics

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 30 S. : Kt., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Neurosciences

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 34 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nitrate and nitrite in the Diet

    an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Physics

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 40 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Phytosterol oxidation products in foods

    analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Phytosterol-Oxidationsprodukte in Lebensmitteln: Analytik, Vorkommen, Exposition und biologische Effekte

    angenommen am: 29./30. April 2015, englische Version verabschiedet am: 05. Dezember 2014
    Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Satzung der Deutschen Forschungsgemeinschaft

    = Statutes of the Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : [19] S., [2014]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Sicherheitsaspekte bei der Herstellung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen aus Insekten

    Endfassung vom: 22. Februar 2016, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Social and economic sciences

    Pfister, Vera (Hrsg.) ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : 28 S. : Kt., 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stellungnahme der DFG zur Studie „Evaluation der Internationalen Graduiertenkollegs“

    Allgöwer, Frank ; Deutsche Forschungsgemeinschaft
    Bonn : DFG, [2015]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln

    Endfassung vom: 22. Juni 2015
    Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
    Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015
    [Online Ressource]