3 Treffer für Autor / Beteiligte = "Bundeszentrum für Ernährung"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Für mehr Qualität beim Essen und Trinken in Kita und Schule

    Barth, Philipp ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], ©2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Lebensmittelkennzeichnung

    kurz und knapp
    Rempe, Christina
    5. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Der Schatz unter unseren Füßen

    Henke, Wilfried ; Bräutigam, Volker
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]