7 Treffer für Jahr = "2021"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Das Bodenartendreieck

    Pätzold, Stefan ; Schretzmann, Rainer ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand: August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Erbsen und Ackerbohnen anbauen und verwerten

    Vogt-Kaute, Werner ; Jacob, Irene ; Herrmann, Janina ; Bräutigam, Volker (Hrsg.)
    Stand September 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Geflügel - Junghennen

    Ahlers, Christine ; Ahlers, Neele ; Breuer, Babette (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juli 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Sauen und Ferkel

    Bauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juni 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kinderfreundliche Pflanzen

    für Kita, Kindergarten und Spielplatz
    Pretscher, Peter ; Staeves, Anne (Hrsg.)
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Neue Wege der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung

    Polten, Bernhard ; Niemann, Heiner ; Swalve, Hermann ; Waßmuth, Johanne ; Marquardt, Otto-Werner ; Fries, Ruedi ; Schellander, Karl ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand: November 2020, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Obst und Gemüse

    Staeves, Anne (Hrsg.) ; Mayr, Ulrich ; Schröder, Stefan
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]