11 Titel

  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-zertifizierte Verpflegung

    Aden, Wiebke ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike Ernestine
    Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    KuPS

    Abschlussbericht : Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung
    Tecklenburg, Meike Ernestine ; Arens-Azevêdo, Ulrike ; Papenheim-Tockhorn, Heike ; Belke, Lara ; Klein, Stephanie
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2020
    [Online Ressource]