9 Titel

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Schwefeldüngung zu Futter- und Körnerleguminosen

    Empfehlungen für den ökologischen Landbau
    Becker, Konstantin ; Riffel, Alexandra ; Schmidtke, Knut ; Fischinger, Stephanie Katrin Anastasia ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Agrarmeteorologie

    Berkelmann-Löhnertz, Beate ; Böttcher, Falk ; Busch, Udo ; Fröhlich, Kristina ; Frühauf, Cathleen ; Janssen, Wolfgang ; Maier, Harald ; Majewski, Detlev ; Meinert, Torben ; Paulat, Marcus ; Pietzsch, Saskia ; Reichert, Bernhard ; Schmidt, Martin ; Schmitt, Hans Helmut ; Wittich, Klaus-Peter ; Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft ; Deutscher Wetterdienst
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2017 ; ©2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ratten und Hausmäuse

    sachgerechte Nagetierbekämpfung
    Esther, Alexandra ; Freise, Jona F. ; Klemann, Nicole ; Lauenstein, Gerhard ; Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Stickstoffdüngung im Freilandgemüsebau

    Feller, Carmen ; Dümig, Alexander ; Spirkaneder, Andrea ; Meyer, Sarah Francoise ; Staeves, Anne (Hrsg.) ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022] ; © 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Staudenmischpflanzungen

    Fenzl, Jessica ; Kircher, Wolfram ; Schmidt, Cassian ; Schönfeld, Philipp ; Staeves, Anne (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2017 ; ©2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fit durch die Schwangerschaft

    besser essen und mehr bewegen: die besten Tipps
    Floto-Stammen, Sonja ; Röwe, Nadia (Hrsg.) ; Bundeszentrum für Ernährung
    3. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Integrierter Pflanzenschutz

    Freier, Bernd ; Gummert, Annett ; Klocke, Bettina ; Schwarz, Jürgen ; Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ernährung und Lebensstil vor und während der Schwangerschaft

    Kurzversion der aktualisierten Handlungsempfehlungen 2018 : für Fachkräfte
    Koletzko, Berthold ; Cremer, Monika (Hrsg.) ; Flothkötter, Maria (Hrsg.) ; Bundeszentrum für Ernährung
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019] ; © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Neue Wege der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung

    Polten, Bernhard ; Niemann, Heiner ; Swalve, Hermann ; Waßmuth, Johanne ; Marquardt, Otto-Werner ; Fries, Ruedi ; Schellander, Karl ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand: November 2020, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021] ; © 2021
    [Online Ressource]