6 Treffer für Körperschaft = "Deutsche Forschungsgemeinschaft"
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Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet wer [...]
Endfassung vom 30. Januar 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nitrate and nitrite in the Diet
an approach to assess benefit and risk for human health ; adopted on: April 15th 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Phytosterol oxidation products in foods
analysis, occurrence, exposure and biological effects ; adopted on: 5th December 2014Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz Ohmschen Erhitzens zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom: 22. Juni 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Stellungnahme zum Einsatz von Plasmaverfahren zur Behandlung von Lebensmitteln
Endfassung vom 25.05.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Thermisch induzierte/prozessbedingte Kontaminanten
das Beispiel Acrolein und der Vergleich zu Acrylamid; Endfassung vom 19.11.2012Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2012[Online Ressource]