7 Treffer für Serie = "Schule + Essen = Note 1"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    HACCP

    gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-Praxiswissen
    Dirschauer, Claudia
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Hygiene

    Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kochen - kühlen - spülen

    welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Trinken in der Schule

    geeignete Durstlöscher in den Schulalltag integrieren : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Vollwertige Schulverpflegung

    Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-Praxiswissen
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012
    [Online Ressource]