25 Treffer für Jahr = "2007 - 2015"
zu den Filteroptionen25 Treffer für Jahr = "2007 - 2015"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-zertifizierte Verpflegung
Aden, Wiebke ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken bei Demenz
DGE-Praxiswissen2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Familienküche - gut geplant
Tipps rund um die gemeinsame MahlzeitBackes, Gunda1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen
DGE-PraxiswissenGoerg, Katharina2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
HACCP
gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-PraxiswissenDirschauer, Claudia2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Hygiene
Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kau- und Schluckstörungen im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kochen - kühlen - spülen
welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Fett kompakt
Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Dinter, Jessica3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Kohlenhydrate kompakt
Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2011[Online Ressource]