15 Treffer für Autor / Beteiligte = "Góra, Marek"
zu den Filteroptionen15 Treffer für Autor / Beteiligte = "Góra, Marek"
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-zertifizierte Verpflegung
Aden, Wiebke ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken bei Demenz
DGE-Praxiswissen2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Essen und Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Familienküche - gut geplant
Tipps rund um die gemeinsame MahlzeitBackes, Gunda1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
Bölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen
DGE-PraxiswissenGoerg, Katharina2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
HACCP
gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-PraxiswissenDirschauer, Claudia2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Hygiene
Gesundheit der Tischgäste sichern : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kau- und Schluckstörungen im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kochen - kühlen - spülen
welche Geräte braucht die Küche? : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Kohlenhydrate kompakt
Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mangelernährung im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Trinken im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin2. aktualisierte Auflage, Stand: März 2012, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Trinken in der Schule
geeignete Durstlöscher in den Schulalltag integrieren : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vollwertige Schulverpflegung
Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme : DGE-Praxiswissen2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2012], © 2012[Online Ressource]