15 Treffer für Jahr = "2019 - 2022"

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 54. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 54. 2017 Kiel ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), [2017], copyright 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 55. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 55. 2018 Stuttgart-Hohenheim ; Restemeyer, Silke (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2018], copyright 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Abstractband zum 56. wissenschaftlichen Kongress

    Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftlicher Kongress 56. 2019 Gießen ; Schoch, Constanze (Hrsg.)
    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2019], copyright 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    ... DGE-Ernährungsbericht

    Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 13-, [2016]-
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung
    2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter

    DGE-Praxiswissen
    Bausch, Kathrin
    2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung

    Umsetzung der wissenschaftlichen Empfehlungen für die Gemeinschaftsverpflegung
    Stand: Februar 2018, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Februar 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Leitlinie Fett kompakt

    Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten
    Bechthold, Angela ; Dinter, Jessica
    3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Snacks an weiterführenden Schulen

    Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit
    1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015
    [Online Ressource]