11 Treffer für  Autor / Beteiligte = "Bölts, Margit" 
zu den Filteroptionen11 Treffer für  Autor / Beteiligte = "Bölts, Margit" 
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur OptimierungArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Schnur, Esther ; Tecklenburg, Meike ErnestineStand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die BetriebsverpflegungArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die SchulverpflegungArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in KrankenhäusernArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in RehabilitationsklinikenArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären SenioreneinrichtungenArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für KinderArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-Qualitätsstandard für Essen auf RädernArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.DGE-zertifizierte VerpflegungAden, Wiebke ; Bölts, Margit2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Flüssigkeitsversorgung in KlinikenBölts, Margit ; Goerg, Katharina ; Hoffmann, Claudia1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Snacks an weiterführenden SchulenArens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015[Online Ressource]

