39 Treffer für Schlagwort = "Bonn"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Der Bauernhof als Lern- und Erfahrungsort

    Anregungen für Lehrkräfte - von Grundschule bis Klasse 9
    Koll, Hubert
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Beschäftigungsmaterial für Kälber

    ein Überblick über unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten im Praxiseinsatz : Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) Tierschutz
    Schnecker, Leonie ; Plesch, Gudrun ; Mergner, Linda
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Die BLE.

    für Landwirtschaft und Ernährung
    Stand August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Boden

    der Schatz unter unseren Füßen
    Prinz, Marlene (Hrsg.) ; Patscher-Link, Tinalisa (Hrsg.)
    3. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2024]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Das Bodenartendreieck

    Pätzold, Stefan ; Schretzmann, Rainer ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand: August 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bodentypen - Nutzung, Gefährdung, Schutz

    Bräutigam, Volker (Hrsg.) ; Theobald, Tim (Hrsg.)
    Stand: Mai 2025, 7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2025]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Dem Öko-Landbau auf der Spur

    Aktionsheft für Kinder
    Stand April 2023, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Düngeverordnung 2020

    Klages, Susanne ; Schultheiß, Ute
    4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022], © 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Düngeverordnung 2020

    Klages, Susanne
    Stand: Mai 2022, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2022], © 2022
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Einkaufen mit KiTa-Kindern

    Ernährungswissen im Alltag fördern
    Schönau, Henrike (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Erbsen und Ackerbohnen anbauen und verwerten

    Vogt-Kaute, Werner ; Jacob, Irene ; Herrmann, Janina ; Bräutigam, Volker (Hrsg.)
    Stand September 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fokus Naturschutz - was die Landwirtschaft leisten kann

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 8 bis 10
    Thiele, Sandra
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2024]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fruchtfolgeplanung im ökologischen Landbau

    Unterrichtsbaustein für die berufliche Bildung an Fachschulen
    Hütsch, Philipp
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2025]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gemeinsam essen mit KiTa-Kindern

    Ernährungswissen im Alltag fördern
    Schönau, Henrike (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2023
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Geflügel - Junghennen

    Ahlers, Christine ; Ahlers, Neele ; Breuer, Babette (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juli 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Sauen und Ferkel

    Bauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juni 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Grüne Berufe sind voller Leben: Zukunft gestalten, Talente entfalten

    Berufswettbewerb der deutschen Landjugend 2025
    Bund der Deutschen Landjugend ; Gräf, Hildegard (Hrsg.)
    Erstauflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2024]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Die Grünen 14

    Ausbildungsberufe im Agrarbereich
    Pötzsch, Matthias ; Zepp, Valeska
    Stand: Januar 2024, 7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2024
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Die Haltung von unkupierten Schafen

    Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) Tierschutz
    Steffens, Martin ; Jäger, Laura ; Klinkel, Natascha
    [Bonn] : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Insekten essen?

    Unterrichtsmodul für die Klassen 9 und 10
    Kessner, Larissa ; Klein, Britta (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021
    [Online Ressource]