10 Treffer für  Jahr = "2009 - 2012" 
zu den Filteroptionen10 Treffer für  Jahr = "2009 - 2012" 
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln(Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Aufbau und Aufgabendie Deutsche Forschungsgemeinschaft im ÜberblickDeutsche Forschungsgemeinschaft ; Henseler, Stephanie (Hrsg.)Stand: Juni 2009, Bonn, 2009
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Die DFG im europäischen ForschungsraumPosition und PerspektivenDeutsche ForschungsgemeinschaftBonn, [2009][Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Evaluation des DFG-Förderprogramms SFB, TransregioGeyer, Anton ; Deutsche Forschungsgemeinschaft[Bonn] : DFG, [2010][Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Evaluierung des von der Deutschen Forschungsgemeinschaft geförderten Systems der SondersammelgebieteEckpunkte der Evaluierung ; hervorgegangen aus der Sitzung der Expertenkommission SSG-Evaluation am 10. März 2010 in der Deutschen Nationalbibliothek in FrankfurtDeutsche Forschungsgemeinschaft, Expertenkommission SSG-Evaluation1. Juni 2010, Onlineversion, Bonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft, DFG, 2010[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Mikrobielle Kulturen für LebensmittelEndfassung vom 29.03.2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredientsAdopted on: December 23th 2010Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Partner in der Wissenschaftdie DFG kooperiert mit China in der Forschungsförderung ; zehn Jahre Chinesisch-Deutsches Zentrum in Beijing ; eine Sonderpublikation der Deutschen ForschungsgemeinschaftBeste, Dieter ; Deutsche ForschungsgemeinschaftBonn : Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG), [2010][Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Promovieren in GraduiertenkollegsKommentar des Senats- und Bewilligungsausschusses für die Graduiertenkollegs zur Studie "Neue Ausbildungsformen - andere Werdegänge?"Enders, Jürgen ; Kottmann, Andrea ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatsausschuß für die Graduiertenkollegs ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Bewilligungsausschuß für die GraduiertenkollegsBonn : DFG, 2009[Online Ressource]
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009Deutsche Forschungsgemeinschaft, Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009[Online Ressource]

