10 Treffer für Jahr = "2013 - 2015"
zu den Filteroptionen- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 11/2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; station ernährung2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter
DGE-PraxiswissenBausch, Kathrin ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Leitlinie Fett kompakt
Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter KrankheitenBechthold, Angela ; Dinter, Jessica ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2015[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Snacks an weiterführenden Schulen
Arens-Azevêdo, Ulrike ; Bölts, Margit ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., November 2015[Online Ressource]