11 Titel
11 Titel
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beurteilung ausgewählter Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung und Handlungsempfehlungen zur Optimierung
Stand: November 2020, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Novemer 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Flüssigkeitsversorgung in Kliniken
1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 11/2012[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [11/2014], © 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung
4. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern
2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken
2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder
5. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern
3. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
DGE-zertifizierte Verpflegung
2. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [9/2011], © 2011[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Snacks an weiterführenden Schulen
1. Auflage, Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [November 2015], © November 2015[Online Ressource]