Verlag : Bundesanstalt Landwirtschaft Ernährung

 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Fit durch die Schwangerschaft

    besser essen und mehr bewegen: die besten Tipps
    Floto-Stammen, Sonja ; Röwe, Nadia (Hrsg.)
    3. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Forschung fördern - Wettbewerbsfähigkeit stärken

    die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung als Projektträger
    Stand Dezember 2014, 2. aktualisierte Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2014]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Forschungsförderung im BÖLN

    für eine ökologische und nachhaltige Landwirtschaft
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2016]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Forstliches Vermehrungsgut

    Informationen für die Praxis
    Hinrichs, Thorsten ; Schretzmann, Rainer (Hrsg.)
    9. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2017], ©2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Für mehr Qualität beim Essen und Trinken in Kita und Schule

    Barth, Philipp ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], ©2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Geflügel - Junghennen

    Ahlers, Christine ; Ahlers, Neele ; Breuer, Babette (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juli 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Mastschweine

    Bauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand September 2018, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Sauen und Ferkel

    Bauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.)
    Erstauflage, Stand: Juni 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2021], © 2021
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Glück im Schweinestall? - Tierwohl in der Schweinehaltung

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 5 und 6
    Thiele, Sandra (Hrsg.)
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Größer - schöner - gesünder?

    Pflanzenzüchtung heute
    Morgner, Marion ; Schretzmann, Rainer (Hrsg.)
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020], © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Grüne Berufe #landgemacht - Qualität. Vertrauen. Zukunft.

    Berufswettbewerb der deutschen Landjugend 2019
    Gräf, Hildegard (Hrsg.) ; Bund der Deutschen Landjugend
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], ©2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ein gutes Tröpfchen

    Wasser in der Landwirtschaft
    Henke, Wilfried ; Bräutigam, Volker ; Schretzmann, Rainer
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Hecken und Raine in der Agrarlandschaft

    Bedeutung - Neuanlage - Pflege
    Kühne, Stefan ; Henke, Wilfried (Hrsg.)
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ihre Berufsausbildung mit der BLE

    Büroberufe, IT-Beruf und Berufe auf hoher See
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2016]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ihre Berufsausbildung mit der BLE

    Büroberufe, IT-Berufe und Berufe auf Hoher See
    Stand August 2019, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Die Innovationsförderung

    Förderverfahren, Themenfelder und Beispiele aus der Praxis der Innovationsförderung
    Stand Oktober 2016, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2017]
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Innovationstage 2016

    die Zukunft ins Jetzt holen : 25. bis 26. Oktober in Bonn
    Die Zukunft ins Jetzt Holen 2016 Bonn
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Innovationstage 2018

    innovative Ideen - smarte Produkte : 23. bis 24. Oktober in Bonn
    Innovative Ideen - Smarte Produkte 2018 Bonn
    Stand Oktober 2018, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Insekten - Faszination auf sechs Beinen

    Staeves, Anne (Hrsg.)
    Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2018], © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Insekten essen?

    Unterrichtsmodul für die Klassen 9 und 10
    Kessner, Larissa ; Klein, Britta (Hrsg.)
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2021
    [Online Ressource]