zum Hauptmenü
zum Inhalt
Home
Neuzugänge
Kontakt
Impressum
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Titel
Titel
Elektronische Publikationen aus dem Regierungsbezirk Köln
Pflichtabgabe
Ablieferungsverfahren
Listen
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlag
Jahr
Clouds
Schlagwörter
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Weitere E-Pflichtsammlungen
Publikationen aus dem Regierungsbezirk Düsseldorf
Publikationen aus den Regierungsbezirken Münster, Arnsberg und Detmold
Sie sind hier:
E-Pflicht-Sammlung
Titelaufnahme
Titel
Effects of root temperature on food quality of horticultural crops / Fang He
Verfasser
He, Fang
Erschienen
Jülich
:
Forschungszentrum Jülich GmbH, Zentralbibliothek, Verlag
,
[2021], copyright: 2021
Umfang
1 Online-Ressource (V, 143 Seiten) Illustrationen, Diagramme
Hochschulschrift
Bonn, Univ., Dissertation, 2021
Anmerkung
Englische und deutsche Zusammenfassung
Serie
Schriften des Forschungszentrums Jülich. Reihe Energie & Umwelt = Energy & environment ; 547
Schlagwörter
Bonn
URL
Volltext
URN
urn:nbn:de:hbz:5:2-1018372
Zugänglichkeit
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Links
Nachweis
Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Dateien
Effects of root temperature on food quality of horticultural crops [
pdf
3,67 mb
]
Nutzungshinweis
Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz