zum Hauptmenü
zum Inhalt
Home
Neuzugänge
Kontakt
Impressum
Erweiterte Suche
Schnellsuche:
OK
Titel
Titel
Elektronische Publikationen aus dem Regierungsbezirk Köln
Pflichtabgabe
Ablieferungsverfahren
Listen
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Verlag
Jahr
Clouds
Schlagwörter
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Weitere E-Pflichtsammlungen
Publikationen aus dem Regierungsbezirk Düsseldorf
Publikationen aus den Regierungsbezirken Münster, Arnsberg und Detmold
Sie sind hier:
E-Pflicht-Sammlung
Titelaufnahme
Titel
Thermally induced/process-related contaminants: the example of acrolein and the comparison with acrylamide / DFG Senate Commission on Food Safety, SKLM
Körperschaft
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
;
Deutsche Forschungsgemeinschaft
Erschienen
Bonn
:
Deutsche Forschungsgemeinschaft
,
2013
Ausgabe
English version: April 17th 2013
Umfang
1 Online-Ressource (28, I 10, II 6 Seiten)
: Illustrationen
Anmerkung
Erscheinungsdatum den Dokumenteigenschaften entnommen
URL
Volltext
URN
urn:nbn:de:hbz:5:2-321175
Zugänglichkeit
Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Volltexte
Thermally induced/process-related contaminants: the example of acrolein and the comparison with acrylamide
[0.38 mb]
Links
Nachweis
Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Nutzungshinweis
Das Medienwerk ist im Rahmen des deutschen Urheberrechts nutzbar.