5 Titel
5 Titel
- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Aktualisierung der toxikologischen Beurteilung von Furocumarinen in Lebensmitteln
(Aktualisierung der SKLM Stellungnahme vom 23./24.09.2004) ; Endfassung vom 25.01.2010Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel
Endfassung vom 29.03.2010Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Opinion on the role of the concept of "history of safe use" in the safety assessment of novel foods and novel food ingredients
Adopted on: December 23th 2010Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2010[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Vorkommen von Glycidol-Fettsäureestern in raffinierten Pflanzenfetten
(Kurzmitteilung) ; Endfassung vom 01./02.10.2009Bonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2009[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Wissenschaft und Karriere
Erfahrungen und Werdegänge ehemaliger Stipendiaten der DFGBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2004