45 Treffer für Jahr = "2018 - 2020"

zu den Filteroptionen
 
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration

    Blaha, Thomas ; Knees, Martin ; Müller, Karin ; Verhaagh, Mandes ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand: Dezember 2019, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020] ; © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bericht zur Markt- und Versorgungslage

    Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018-
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Boden ist nicht gleich Boden

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 5 und 6
    Thiele, Sandra (Hrsg.) ; Beckhoff, Jürgen ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bodenerosion - was hat die Landwirtschaft damit zu tun?

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 und 8
    Thiele, Sandra (Hrsg.) ; Beckhoff, Jürgen ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bodentypen - Nutzung, Gefährdung, Schutz

    Diez, Theodor ; Weigelt, Hubert ; Pätzold, Stefan ; Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    6. überarbeitete Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2019] ; © 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Düngung: Fluch oder Segen?

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 7 bis 9
    Thiele, Sandra (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020] ; © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Effizient düngen

    Anwendungsbeispiele zur Düngeverordnung
    Klages, Susanne ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ehe- und Erbrecht in der Landwirtschaft

    Pluhar, Katarina ; Johannes, Martina ; Heil, Martin (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    6. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020] ; © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ethik in der Geflügelhaltung im Biologie-Unterricht?

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 9 und 10
    Thiele, Sandra (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Für mehr Qualität beim Essen und Trinken in Kita und Schule

    Barth, Philipp ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; ©2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Schwein - Mastschweine

    Bauer, Thomas ; Roesicke, Elisabeth (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Erstauflage, Stand September 2018, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Glück im Schweinestall? - Tierwohl in der Schweinehaltung

    Unterrichtsbaustein für die Jahrgangsstufen 5 und 6
    Thiele, Sandra (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Größer - schöner - gesünder?

    Pflanzenzüchtung heute
    Morgner, Marion ; Schretzmann, Rainer (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, [2020] ; © 2020
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Grüne Berufe #landgemacht - Qualität. Vertrauen. Zukunft.

    Berufswettbewerb der deutschen Landjugend 2019
    Gräf, Hildegard (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft ; Bund der Deutschen Landjugend
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; ©2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ein gutes Tröpfchen

    Wasser in der Landwirtschaft
    Henke, Wilfried ; Bräutigam, Volker ; Schretzmann, Rainer ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Hecken und Raine in der Agrarlandschaft

    Bedeutung - Neuanlage - Pflege
    Kühne, Stefan ; Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Ihre Berufsausbildung mit der BLE

    Büroberufe, IT-Berufe und Berufe auf Hoher See
    Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Stand August 2019, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2019
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Innovationstage 2018

    innovative Ideen - smarte Produkte : 23. bis 24. Oktober in Bonn
    Innovative Ideen - Smarte Produkte <Veranstaltung, 2018, Bonn> ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
    Stand Oktober 2018, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Insekten - Faszination auf sechs Beinen

    Staeves, Anne (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Integrierter Pflanzenschutz

    Freier, Bernd ; Gummert, Annett ; Klocke, Bettina ; Schwarz, Jürgen ; Henke, Wilfried (Hrsg.) ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung ; Bundesinformationszentrum Landwirtschaft
    7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, 2018 ; © 2018
    [Online Ressource]