305 Titel
zu den Filteroptionen- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzdokumentation von 300 Kunst-am-Bau-Werken des Bundes von 1950 bis 2013
Büttner, Claudia ; Seidel, Martin ; Stahl, Johannes ; Chibidziura, Ute (Hrsg.) ; Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und RaumforschungStand Dezember 2017, Bonn : Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, Februar 2018, © Februar 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzfassungen der Agrarumwelt- und Naturschutzprogramme
Darstellung und Analyse der Entwicklung von Maßnahmen der Agrarumwelt- und Naturschutzprogramme in der Bundesrepublik Deutschland ; F+E-Vorhaben des Bundesamtes für Naturschutz, UFOPLAN 2007 - FKZ 807 88 030Deutschland / Bundesamt für NaturschutzBonn, 2009[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzfassungen der Agrarumwelt- und Naturschutzprogramme
Darstellung und Analyse von Maßnahmen der Agrarumwelt- und Naturschutzprogramme in der Bundesrepublik Deutschland ; F+E-Vorhaben des Bundesamtes für Naturschutz, UFOPLAN 2004 - FKZ 804 88 003Bonn : BfN, 2006[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzfassungen der nach der Verordnung EG 1257/1999 kofinanzierten Agrarumweltprogramme der Bundesländer
erstellt im Rahmen des F+E-Vorhabens: "Analyse der Umsetzung von Agrarumweltmaßnahmen in der Bundesrepublik Deutschland aus der Sicht des Natur-, Umwelt- und Ressourcenschutztes: Effektivität, Schwachstellen, weitere Entwicklung"(Stand Februar 2003), Bonn : BfN, 2003[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Kurzmitteilung: Zusatz von pharmakologisch aktiven Substanzen zu Produkten, die als Nahrungsergänzungsmittel und Lifestyle-Lebensmittel vermarktet wer [...]
Endfassung vom 30. Januar 2015Deutsche Forschungsgemeinschaft / Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von LebensmittelnBonn : Dt. Forschungsgemeinschaft, 2015[Online Ressource]