4 Titel

zu den Filteroptionen
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Erhart, Anja ; Lange-Fricke, Iris ; Weiler, Nina ; Zurek, Christina ; Brückmann, Anke (Hrsg.) ; Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>
    1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2016] ; copyright 2016
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Bäcker- und Konditorenhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Fleischerhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017
    [Online Ressource]
  •  Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren

    Lebensmittelwirtschaft : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>
    2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), Mai 2018
    [Online Ressource]