vom 15.8.2017
    Expertise zur Lebenslage von Menschen im Alter über 80 Jahren
    Amrhein, Ludwig ; Heusinger, Josefine ; Ottovay, Kathrin ; Wolter, Birgit ; Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (BZgA)
    Aufl.: 1.3.02.15, Köln : BZgA, 2015
vom 24.1.2017
vom 15.11.2016
    Konzepte, Strategien und Interventionsansätze der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
    Walter, Ulla (Hrsg.) ; Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (BZgA)
    Aufl.: 1.2.02.15, Köln : BZgA, [2015]
vom 22.10.2015
vom 19.10.2015
    repräsentative Befragung der Allgemeinbevölkerung ; Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse
    TNS Healthcare GmbH
    Köln : BZgA, 2009
    Kurzfassung einer Studie im Auftrag der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung, Köln 2004
    Bochow, Michael ; Wright, Michael T.
    Köln : BZgA, [2004]
vom 25.9.2015
    Hintergrundinformationen zur Alkoholprävention der Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (BZgA)
    Köln : BZgA, 2009 -