vom 6.6.2019
    Elektronische Ressource, Aachen : StädteRegion Aachen, 2018
vom 21.2.2019
    StädteRegion Aachen
    Elektronische Ressource, Aachen : Lenkungskreis im Bildungsnetzwerk der StädteRegion Aachen, 1
vom 5.2.2019
    Schulentwicklungsbegleitung in der StädteRegion Aachen
    Bartz, Adolf (Hrsg.) ; StädteRegion Aachen / Bildungsbüro
    Unterstützungsangebote für Schulen in der StädteRegion
    weitere Schritte auf dem Weg zur Schule 2020
    Bartz, Adolf ; Döhler, Alfons ; Greuel, Norbert ; Roentgen, Gabriele ; Wibbing, Gisela ; StädteRegion Aachen / Bildungsbüro
    Stand: Oktober 2013, Aachen : StädteRegion Aachen, 2013
vom 4.2.2019
    im Fokus: Evaluation der Laufzeit 2011-2016
    Bartz, Adolf ; Beckers, Wilhelm ; Döhler, Alfons ; Roentgen, Gabriele ; Veldkamp, Gabriele ; StädteRegion Aachen / Bildungsbüro
    Stand: November 2016, Aachen : StädteRegion Aachen, 2017
    Projekt "Aachener Modell für kulturelle Schulentwicklung" : drei Jahre Arbeit am kulturellen Profil, fünf Schulen, viele Kooperationspartner
    Heuschkel, Ines ; Roentgen, Gabriele ; Wibbing, Gisela ; Löhrmann, Sylvia ; StädteRegion Aachen
    Stand: Oktober 2016, Aachen : StädteRegion Aachen, 2017
    Schwerpunktbericht Kinder und Jugendliche
    Veldkamp, Gabriele ; Wevering, Felix ; StädteRegion Aachen
    Elektronische Ressource, Aachen : StädteRegion Aachen, September 2014
vom 13.12.2018
vom 5.12.2018
    Fettweis, Daniele (Hrsg.) ; Klawitter, Kim-Monique (Hrsg.) ; Wennmacher, Barbara (Hrsg.) ; Alle Menschen Sind Begabt! Bildungsbarrieren Abbauen - Bildungsgerechtigkeit vor Ort Gestalten <Veranstaltung, 2015, Aachen> ; StädteRegion Aachen ; StädteRegion Aachen / Bildungsbüro
    Dokumentation zum Bildungstag 09. und 10. November 2016
    Fettweis, Daniele (Hrsg.) ; Wennmacher, Barbara (Hrsg.) ; MitWirkung! Kinderrechte und Partizipation in der Bildung <Veranstaltung, 2016, Aachen> ; StädteRegion Aachen ; StädteRegion Aachen / Bildungsbüro
    Stand: Dezember 2016, Aachen : StädteRegion Aachen, 2017
    Zusammen denken! Bildung und Integration in der StädteRegion Aachen : Dokumentation 25. April 2018
    Zusammen Denken! Bildung und Integration in der StädteRegion Aachen <Veranstaltung, 2018, Aachen> ; StädteRegion Aachen ; StädteRegion Aachen / Bildungsbüro
    Elektronische Ressource, Aachen : StädteRegion Aachen, 2018
    von der Kita in die Schule: Kinder mit Unterstützungsbedarf nathlos fördern und begleiten
    Stand: März 2018, Aachen : StädteRegeion Aachen, 2018
vom 21.2.2018
    kommentierter Tabellenband : Ergebnisse der Pflegestatistik ..., Modellrechnungen zur Pflegebedarfsbestimmung bis zum Jahr ..., örtliche Bedarfsplanung ...
    StädteRegion Aachen / Der Städteregionsrat
    Elektronische Ressource, Aachen : StädteRegion Aachen, 2015-