Titelaufnahme

Titel
Improving nutrition outcomes in food systems and their benefits to climate action / published by giz, Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH ; responsible: André Fabian, head of the adaptation component ; commissioned authors: Gulbahar Abdurasulova & Katalin Solymosi, UNIQUE Forestry and Land Use GmbH
VerfasserAbdurasulova, Gulbahar ; Solymosi, Katalin
KörperschaftDeutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit
ErschienenBonn ; Eschborn : Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, 2018
Ausgabe
Elektronische Ressource
Umfang1 Online-Ressource (iv, 16 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-179070 
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Volltexte
Improving nutrition outcomes in food systems and their benefits to climate action [1.36 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek