Titelaufnahme

Titel
Snacks an weiterführenden Schulen / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; Konzeption, Text und Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung, Schule + Essen = Note 1 ; Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Dr. Margit Bölts, Sonja Fahmy, Dr. Elke Liesen, Holger Pfefferle
VerfasserArens-Azevêdo, Ulrike In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Ulrike Arens-Azevêdo ; Bölts, Margit In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Margit Bölts
KörperschaftDeutsche Gesellschaft für Ernährung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In Form
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., November 2015
Ausgabe
1. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (11 Seiten) : Illustrationen
SerieSchule + Essen = Note 1
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111401 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Volltexte
Snacks an weiterführenden Schulen [0.85 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek