Titelaufnahme

Titel
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen / In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Dr. Margit Bölts, Roswitha Girbardt, Claudia Hoffmann, Ricarda Holtorf, Dr. Helmut Oberritter, Holger Pfefferle, Esther Schnur
VerfasserArens-Azevêdo, Ulrike In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Ulrike Arens-Azevêdo ; Bölts, Margit In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Margit Bölts
KörperschaftIn Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung In Form ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Deutsche Gesellschaft für Ernährung
ErschienenBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2014
Ausgabe
3. Auflage
Umfang1 Online-Ressource (58 Seiten) : Illustrationen
SerieFit im Alter, gesund essen, besser leben
URNurn:nbn:de:hbz:5:2-111245 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Volltexte
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen [3.13 mb]
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek